m4yy没事影院官网

m4yy没事影院官网https://www.m4yydy.com/ 致力于云点播在线播放电影视频网站!

玛丽与魔女之花完整版 延续了宫崎骏的风格

来源:没事影院 https://www.m4yydy.com/

玛丽与魔女之花完整版观看地址:https://www.m4yydy.com/news/6269.html

  总体感觉就是,魔女宅急便+猫的报恩+天空之城的合集版,画风、配乐、冷幽默都有很强的宫崎骏风格,但故事情节略浅显,没有宫崎骏动画的那种发人深省的内涵和教育意义,总之,宫崎骏粉丝们还是值得看看的,毕竟情怀不灭,永远的可爱老爷子。剧情白开水了点,中规中矩。 m4yy玄天影院《玛丽与魔女之花》延续了宫崎骏的风格,不愧是宫崎骏的原画监制、不过剧情前部分稍显无趣!

 

  后半段还可以,结局有点像天空之城!但画质是极好的。老害作画稳如泰山,不愧是剧场版级别细节拉满,切尔诺贝利式的老派科技威胁论调,剧情中规中矩野心不大,但难免显得格局太小总让人觉得故事还未真正展开。不过脚本功力还是毋庸置疑的,看了不亏,但不看倒也没什么,还是支持一下 玛丽与魔女之花吧。看完之后回到家里,想在脑海中回顾一下某些值得回忆深思的桥段,却发现找不到。再努力去想,浮现的却是载着女孩的白龙伴随着一声呼唤褪去全身鳞片的场景,还差得有点远。


  有宫崎骏的动漫风格,监制的作品很出色,无论是从动画还是其他方面上都能看出。剧情挺有意思的,背景音乐用的也非常好,就是有些片段有点让我看到了类似m4yy玄天影院《天空之城》的影子。唯一极烂让我感到恶心的地方就是明明显示买的是日语的,结果演的是国语的,都开始演了才发现,也没提前说票也没法退,工作人员也挺low的连个解释都没有?


  本来就是冲着日语原声才去看这场的结果没看到有点小失望,不过这并不影响我对电影的评判, 玛丽与魔女之花电影还是很不错的,喜欢。


评论

热度(1)